Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Adrian Flückiger, geboren 1982, aufgewachsen im Kanton Uri. Animiert in Luzern.


Filmographie:

2013 «Animadventskalender» Konzept, Trailer und Türchen 1
2010 «Mungge - Nid scho widr!» co-director
2008 «Signalis»
2007 «Uninspired»
2007 «What’s Next?» co-director
2006 «Huhn 1-3»
2006 «Shit happens»
2006 «Fucking Jojo Shit»
2005 «Countdown»
2005 «Punchline»
2004 «Proberaum»


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Ausbildung, Unterricht
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •