Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Aline Höchli wurde am 21. April 1990 geboren, beschloss im Alter von 4 Jahren Geschichten mit Bildern zu erzählen und erlerte 2012 bis 2015 an der Hochschule Luzern das Handwerk der bewegten Erzählung.


Filmographie:

2015 «He sö kerö»
2013/14 «Cyberbird Bobby» (mit Silvan Zweifel)
2013/14 «Holger» mit Claudia Wirth
2013 «Toro Daltonico»
2012 «Durchfall»
2011 «Skizzenjagd»


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Italienisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Produktion
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •