Mitgliederverzeichnis

Filmographie (Auszug):

2010 «Muli» (animation, documentary)
2011 «Ape & Ice» (animation film)
2012 «Mind The Cat» (co-director, animation film)
2012 «Helvetiarockt» (co-director, promo clip)
2013 «this is the end» (co-director, clip)


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Auswertung, Promotion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •