Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Im Jahre 1986 geboren. HSLU Bachelor in Animation. Animiert in Luzern.


Filmographie:

2014 «Timber»
2012 «Im Unzusammenhang»
2011 «Chantons Ensemble» (co-director)
2010 «Animal Kingdom»
2009 «Yuri» (co-director)


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Ausbildung, Unterricht
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •