Mitgliederverzeichnis

Biografie:

1984 Geboren: Kathmandu, Nepal
1990 Umzug: Maseru, Lesotho
1994 Umzug nach St.Gallen, Schweiz
2001 Vorkurs an der Schule für Gestaltung St.Gallen
2003 Lehre zum Grafiker
2009 Bachelor of Arts and Visual Communication in Animation
2010 Freelance als Animator und Illustrator
2011 Arbeitsaufenthalt in Madagaskar
2013 Produktion des animierten Kurzfilms «L’Île Noire» in Zürich


Filmographie:

2014 «L’Île Noire» 6:35 Minuten (Zeichentrickfilm)
2009 «Little Eden» 5:57 Minuten (Zeichentrickfilm)
2008 «Emmenufer» 2 Minuten (Experimental Stopmotion)
2008 «Maggoty» 5:41 Minuten (Puppentrickfilm)
2008 «Back in Times» 3 Minuten (Zeichentrickfilm)
2007 «Found» 20 Sekunden (Zeichentrickfilm)
2006 «Micro.kosmos» 2:30 Minuten (Zeichentrickfilm)


Preise und Auszeichnungen:

2012 Werkbeitrag für Kulturschaffende des Kantons St.Gallen
2012 Koproduktion des Schweizer Radio und Fernsehens für den animierten Kurzfilm «L‘Île Noire»
2012 Projektbeitrag des Kantons St.Gallen
2012 Dritter Preis «Filme für die Erde» Filmwettbewerb (SG)
2011 Werkbeitrag für Kulturschaffende der Stadt St.Gallen
2011 Erster Preis ARTE -TV, Kurzschluss Animationsfilmwettbewerb mit dem
Animationsfilm Little Eden
2010 Erster Preis für den WWF Filmwettbewerb St.Gallen Biodiversität mit dem Animationsfilm Little Eden
2009 Projektförderung vom Katholischen Mediendienst Zürich für den Animationsfilm Little Eden


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Produktion
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  • Compositing, VFX
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Internet
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •