Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Mon parcours professionnel a été marqué principalement par deux rencontres: le studio Folimage Productions de Valence, où j’ai appris au fil des années l’animation et le lay-out sur court et long-métrage,  l’atelier Camera-Etc de Liège, où j’ai appris à envisager l’animation sous un angle plus citoyen, en tant qu’outil d’expression et de valorisation sous la forme de court-métrages.


Filmographie (Auszug):

2013 "Le fil d′ariane" (anim short, 2D animator)
2013 "Tout en haut du monde" (anim feature, background designer)
2012 "A qui profite la dette" (commissioned anim, director)
2012 "Le Labyrinthe" (anim short, 2D animator)
2012 "Ça bouge dans l′air" (anim series, graphic developpement)
2011 "Tante Hilda" (anim feature, layout+2D animator)
2011 "Agathe & Zak" (anim short, Flash animator + assistant director)
2011 "Siebou & le vol des oeuvres sacrées" (anim short, AFX animator)
2011 "Cogitations" (anim short, co-director)
2010 "Cléo′s Boogie" (anim short, co-director)
2009 "Les rescapés" (anim workshop, coordinator)
2008 "Urashima Taro" (anim workshop, coordinator)
2008 "Le peuple du son" (anim workshop, coordinator)
2008 "Orgesticulanismus" (anim short, assistant director)
2007 "Lucky Luke: tous à l′ouest" (anim feature, 2D animator)
2006 "Mia et le Migou" (anim feature, layout+2D animator)
2005 "Marottes" (anim short, 2D animator)
2001 "Terre Neuve" (Anim short, student film)


  • Sprache:
  • Deutsch
  • Französisch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Ausbildung, Unterricht
  • Forschung
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  • Feature Films
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •