Mitgliederverzeichnis

Biografie:

2009 - heute . Freischaffender 3D-Artist
2009 - 2012 . HF Visuelle Kommunikation GBS St. Gallen
2007 . Focal Seminar «stop motion workshop»
2006 . Halbes Jahr unbezahlt Urlaub um einen Trickfilm
zu drehen «Sigmund, Bonaparte»
2004 . Werbefilmer bei TELE TOP, Regional TV-Sender
2002 . Drehbuch Schreibkurs bei Urs Bühler
2002 . Focal Seminar
«Ainsi se font les petites marionnettes»


Filmographie (Auszug):

2015 Animationssequenzen für «Bild mit Ton; Folge 10» 2 min, C4D
2014 «quiet, please» Imagefilm für GEBERIT, 4 min
2014 «Kleine Helden» für Insect Respect
2012 «Gallus»
2011 «Acht Blumen»
2010 «unser Blut»
2008 «Bernd das Brot»
2007 «Sigmund, Bonaparte»
2006 «Elfe»
2003 «the last final Attack from other Space»
2002 «Der Liebesfilm»
2001 «Der Zauberer»
2000 «Die Welt»
2000 «Die Tür»
1999 «Die Boxer»
1998 «Der Musiker»
1997 «Die Lochkanone»
1996 «Tom′s Abenteuer»


Preise und Auszeichnungen (Auszug):

2005 . Förderpreis St. Gallische Kulturstiftung
2004 . Fördergaben Internationale Bodenseekonferenz
2004 . Werkbeitrag des Kantons St. Gallen
2001 . Werkbeitrag des Kantons St. Gallen


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Stop Motion
  • 3D Computer Animation (CGI)
  • Compositing, VFX
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •