Mitgliederverzeichnis

Filmographie (Auszug):

2013 «The Kiosk» (animated short | production manager & animation)
2013 «The Smortlybacks» (animated short | line producer switzerland)
2011 «LusTiger» (animated short)
2009 «Westen» (animated short)
2009 «Amourette» (animated short | Compositing)
2004-2007 «W.O.W» (Tricksatire für SF | animation & compositing)
2005 «Bobby» (animated short)


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Compositing, VFX
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • TV
  • Auftragsfilm, Werbung
  • Internet
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •