Liste des Membres

Biographie:

Adrian Flückiger, geboren 1982, aufgewachsen im Kanton Uri. Animiert in Luzern.


Filmographie:

2013 «Animadventskalender» Konzept, Trailer und Türchen 1
2010 «Mungge - Nid scho widr!» co-director
2008 «Signalis»
2007 «Uninspired»
2007 «What’s Next?» co-director
2006 «Huhn 1-3»
2006 «Shit happens»
2006 «Fucking Jojo Shit»
2005 «Countdown»
2005 «Punchline»
2004 «Proberaum»


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •