Liste des Membres

Biographie:

Réalisateur né le 8 mai 1984 à Genève. En 2010 il obtient un master en réalisation numérique à Supinfocom Arles. Il vit et travaille à Genève.


Filmographie (Extrait):

En tant que réalisateur:
- «D’Une Rare Crudité» (2010)
- «Muzorama» (2009)
- «Rouages» (2007)
- «In A Rush!» (2004)

Autres:
- «Chamane Bazar» (2012, Conception et supervision 3D)
- «Couleur De Peau: Miel» (2011, Conception et supervision du rendu/compositing)


Prix et Distinctions:

«D’Une Rare Crudité»:
- 2ème prix meilleure animation, Driven Creativity Competition 2012
- Mention spéciale, Festival National du Film d'Animation de Bruz 2011
- Prix du jury, Festival du film court d'Angoulême 2011
- Program Winners / Choix du jury, Melbourne International Animation Festival 2011
- Mention pour la qualité graphique, Festival court mais bon 2011 (Le Puy-en-Velay)
- Mention de la Presse, Festival e.Magiciens 2010 (Valenciennes)
- Best Environment Design, ViewFest digital movie festival 2010 (Turin)
- Major de promotion Supinfocom 2010 (Valenciennes)

«Muzorama»:
- Prix Wacom animation, Festival International des très courts 2010
- Mention de la presse, Festival e.Magiciens 2009 (Valenciennes)


  • Langues:
  • Allemand
  • Français (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation 3D (CGI)
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • TV
  •  
  • Région:
  • Suisse romande
  •