Liste des Membres

Biographie:

Geboren in Tegucigalpa, Honduras, studierte Hugo Ochoa Kunst und visuelle Kommunikation in Costa Rica und arbeitete als freischaffender Künstler in den Bereichen Malerei und Video. Seit 2006 wohnt und arbeitet er in Solothurn, absolvierte das Bachelorstudium Medienkunst FHNW sowie das Masterstudium Design/Animage an der Hochschule Luzern und widmet sich seither dem Animationsfilm.


Filmographie (Extrait):

2012 «Collectors» (Keyframe animator)
2012 «Banana Republic» (Regie und Produzent)
2011 «Trichotomie 465» (Inbetweens)
2009 «T for totem» (Regie und Produzent)
2008 «The snow-making-machine» (Regie und Produzent)
2007 «Kakakak!» (Regie und Produzent)


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol (Langue maternelle)
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • TV
  • Films de commande, pub
  • Internet
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •