Liste des Membres

Filmographie:

1993 «Lebenshunger» (animated short)
1995 «Kino» (animated short)
1997 «Café-Bar» (animated short)
1999 «Replay» (animated short)
2002 «Les voltigeurs» (animated short)
2003 «Circuit marine» (animated short)
2003 «Casa lunatica» (co-director, animated short)
2006 «Tarte aux pommes» (animated short)
2009 «Valise» (animated short)
2012 «Au cœur de l’hiver» (animated short)
2015 «Messages dans l’air» (animated short)


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation 2D avec ordinateur
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •