Liste des Membres

Biographie:

Seit 2003 bis heute. Trickfilmprojekte beim Radio Kanal-K im Rahmen eines Beschäftigungsprogramms für Arbeitslose.
1999 - 2003 Trickfilmlehrer an einer Privatschule in Zürich.
1995 - 2000 PINGU-Filmstudio als Animator/Regisseur. Mitverantwortlich bei den Geschichten. Storyboard, Animation, Kamera, Schnitt bei insgesamt 26 Episoden, TV-Spots und Langfilm


Filmographie:

2016 „Brain Effect“, Trickfilm, Regie
2015 „Barbecue“, Trickfilm, Regie
2014 „Just Pilz“, Trickfilm, Regie
2013 „Under Pressure“, Trickfilm, Regie
2012 „Fishermans Wife“, Trickfilm, Regie
2011 „out of control“, Trickfilm, Regie
2010 „Last Step“, Trickfilm, Regie
2009 “Bad Planet”, Trickfilm, regie
2008 «Happy Birthday», Trickfilm, Regie
2007 “Bubbleland”, Trickfilm, Regie
2006 “Bubble Gum Party”, Trickfilm, Regie
2005 „Luziefährt“, Trickfilm, Regie
2004 „Schneematscho“, Trickfilm, Regie
2003 „Kanal-K Ente, Piraten“, Trickfilm, Regie
2003 „Kanal-K Ente, Radio“, Trickfilm, Regie
2000 “Der Piratenschatz”, Trickfilm, Regie
1999 “Der kleine grüne Hund”, Trickfilm, Regie
1999 «Das Versteckspiel», Trickfilm, Regie
1999 „Out of Control”, Trickfilm, Regie, Animation, Produktion
1997 “Big Help”, Trickfilm, Regie, Animation, Produktion
1995 – 2000 26 PINGU-Filme Regie, Animation
1995 „Pic Nic“, Trickfilm, Regie, Animation, Produktion


Prix et Distinctions:

«Out of control»
Publikumspreis Solothurner Filmtage 2000


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand
  • Français
  • Italien
  • Anglais
  • Espagnol (Langue maternelle)
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •