Liste des Membres

Biographie:

2009 - jetzt: Freelancerin in Animation und Grafik
2004 - 2009: Studium an der VGIK in Moskau (Regie für Multimedia mit Schwergewicht Animation und Postproduktion)
2003 / 2004: Vorkurs an der ZHdK in Zürich
1982: geboren in Zürich


Filmographie:

2014: «Interview mit Kartoffel» (Stop Motion)
2013: «I want my rainbow ending» (Claypainting)
2013: «La Petite Mort» (Stop Motion)
2009: «Antipianist» (Stop Motion, Cutouts)
2009: «Kandinskiys Dackel» (Cutouts)
2008: «Silent Night» (2D-Animation und Stop-Motion)


Prix et Distinctions:

2015 Publikumspreis One Minute Festival Aarau für «Interview mit Kartoffel»


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  • Russe
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •