Liste des Membres

Biographie:

1978 geboren in Zürich
1999-2000 Vorkurs an der ZHDK
2000-2002 Fachhochschule Aargau, Medienkunst
2002-2003 Animationsfilmpraktikum Eesti Joonisfilm, Estland
2003-2005 Studium an der HSLU, Animation
2006-2011 Kuration im ARM, Artspace Rondeel Maastricht
August 2011 Artist in Residence im Asifakeil Wien
Seit 2011 selbständig als "Gehrig Trick & Sohn"


Filmographie:

2015 "Königin Po" (animated short)
2012 "Bergzeug animiert" (animated short, Auftragsfilm)
2009 "Amourette" (animated short)
2005 "Une Nuit Blanche" (animated short)
2004 "2PS" (animated short)
2004 "Metawalz" (animated short)


Prix et Distinctions:

- 3.Preis Burgdorf 2004, Schweiz
- «Karl Zeugin» 2005 Stiftung, Luzern, Schweiz
- Solothurner Filmtage 2006, Nachwuchsförderpreis Suissimage/SSA 2006
- 1.Preis, FLIP 2006, Valparaiso, Chile
- Preis für den besten Schweizer Kurzfilm, NIFFF 2006, Neuchatel
- Special mention, Swiss competition, Fantoche 2009, Schweiz
- Best Animation, Corto Helvetico Femminile 2010, Lugano, Schweiz
- Special Mention, International competition, Monstra 2010, Lissabon
- Special Mention, International competition, Anim`est 2010, Bukarest
- Nomination für Bester Film und Beste Regie, Semafor, Lodz Polen


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Italien
  • Anglais
  • Néerlandais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  • Workshops / Unterricht
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •