Liste des Membres

Biographie:

Né en 1985 à Lodrino (Suisse). 2009 Diplôme de la HEAD (Haute École d′Art et de Design), orientation cinéma. 2009-2012 il est assistant en cinéma d′animation à la HEAD. Vit et travaille à Genève.

Born in 1985 in Lodrino (Switzerland). 2009 Receives degree from HEAD (Haute École d′Art et de Design), Geneva, cinema department. 2009-2012 teaching assistant at the HEAD. Work and live in Geneva.


Filmographie:

2017 «Ralph and the Dinosaurs» (animated series - work in progress)
2016 «Habitat» (animated short)
2015 «Lucens» (animated short documentary)
2013 «Vigia» (animated short documentary)
2011 «Gypaetus helveticus» (animated short)
2009 «Peripheria» (animated short)
2008 «No penguin′s land» (animated short)
2008 «bianconero» (animated short)


Prix et Distinctions (Extrait):

+ 500 festivals sélections

+ 55 prix dont:

- 1st prize animation, Istanbul International Architecture and Urban Film Festival 2016 - Turquie
- Pardino d’argento, Festival del film Locarno 2013 – Suisse
- Premier prix du publique, Solothurn Film Festival 2014 – Suisse
- Nomination au Prix du cinema Suisse “meilleur film d’animation” 2014 & 2016 – Suisse
- Prix du Public, Animatou Genève 2010,CH
- Mo Award, Mo&Friese children’s short film festival 2014 Hambourg – Allemagne
- UNICEF Award, Lago film festival 2014 Revine Lago – Italie


Showreel:


  • Langues:
  • Français
  • Italien (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Design, création
  • Réalisation
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  •  
  • Région:
  • Suisse romande
  •