Liste des Membres

Filmographie (Extrait):

2013 La fille aux Feuilles (animation short film)
2010 Laterarius (animation short film)
2010 Last Minute (co-directed with Spela Cadez, animation short film)
2008 La main de l′ours (animation film)
2007 Botteoubateau (animation short film)
2006 November. (experimental animation)
2005 Après le chat (animation short film)


  • Langues:
  • Allemand
  • Français (Langue maternelle)
  • Italien
  • Anglais
  • Russe
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Production
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  •  
  • Région:
  • Suisse romande
  •