Liste des Membres

Filmographie (Extrait):

2010 «Muli» (animation, documentary)
2011 «Ape & Ice» (animation film)
2012 «Mind The Cat» (co-director, animation film)
2012 «Helvetiarockt» (co-director, promo clip)
2013 «this is the end» (co-director, clip)


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Exploitation, promotion
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •