Liste des Membres

Filmographie:

2015: Sunday (in Produktion)
2011: Stopover
2010: Chicken Experiment No.13
2009: First Contact
2008: Lost And Found


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Production
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation 3D (CGI)
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • TV
  • Films de commande, pub
  • Internet
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •