Liste des Membres

Biographie:

Im Jahre 1986 geboren. HSLU Bachelor in Animation. Animiert in Luzern.


Filmographie:

2014 «Timber»
2012 «Im Unzusammenhang»
2011 «Chantons Ensemble» (co-director)
2010 «Animal Kingdom»
2009 «Yuri» (co-director)


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •