Liste des Membres

Biographie:

2003: Gründung Momotion GmbH
1999: Degree in 3D Character Animation and Digital Effects (Certificate of Excellence), Vancouver Film School
1992: Diplom in Architektur an der ETH Zürich


Filmographie:

2011 Nice′n′Nasty Neighbours (animated short)
2008 Frame Hopping (animated short)
2005 The Ark Job (animated short)
2005 Wild Wild Life (animated short)
2001 Flower Power (animated short)


Prix et Distinctions:

Animago 2005: 2. Platz Kategorie Professional/Animation/Superkurzfilm (The Ark Job)
Animago 2002: 2. Platz Kategorie Professional/Animation/ Ride (Momotion Showreel)
Animago 2001: 2. Platz Kategorie Home/Animation/Allgemein (Flower Power)


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Italien
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Production
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 3D (CGI)
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •