Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Constantin nait en 1999 et grandis près de Lausanne. Il réalise ses premiers court-métrages d’animation en autodidacte pendant son Gymnase.
Il intègre ensuite L’EMCA à Angoulême (France) et ressort diplômé en 2021 avec une spécialisation en Stop-Motion.
Un pied en France et l’autre en Suisse, il partage son temps entre des emplois de technicien dans le cinéma animé, la réalisation de projets personnels et divers engagements dans le monde du travail social.


Filmographie:

2021 A l'air libre: direction
2020 BLORG: direction
2020 Mer intérieur: direction
2018 Il a perdu le jour: direction
2017 Mon métier d'Homme: direction


Preise und Auszeichnungen (Auszug):

A l’air libre – Meilleur film jeunesse (Best Youth film) 2021 – Stop-Motion Montréal
Il a perdu le jour – Prix Art Visuel Vaud 2018


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch
  • Französisch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  • Compositing, VFX
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •