Mitgliederverzeichnis

Biografie:

08.04.1981 Born in Winterthur, grown up in Lenggenwil SG
2002 Maturity, Kantonsschule Wattwil
2002-2003 History of Art, Zurich University
2003-2004 Prep Course, School of Art St. Gallen
2004-2005 Ethnology, Zurich University
2005-2006 Free Art, F+F Zurich
2006-2010 Animation Design, HSLU Luzern
2010 Bachelor in Animation Design, HSLU Luzern,
2010-Now Freelancer in Animation and Illustration


Filmographie:

1997-2006 Experiments
2006 Freak City
2007 Fantoche Sponsorclip
2008 Under Your Command
2009 SCAN
2010 XICHT (Bachelor film)
2011 Eisprung (by Loretta Arnold), Animator
2011 Fantoche Sponsorclip
2012 Fritz+Fränzi E01/02/03 (by Ringier TV), Animator
2013 From Here to Immortality (by Luise Hüsler), Clean Up


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •