Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Naviguant entre l'animation et la prise de vue réelle, cet auteur réalisateur diplômé de l’ESRA et de MOPA (ex-Supinfocom) s’est forgé un univers bien à lui au fil de ses réalisations telles Le Marchand de Sable ou CTIЙ ! de nombreuses fois primées en festival (Prix Arte, Prix du Public, Prix de la Première Oeuvre, Prix du Jury...) Si la technique employée est souvent différente, la recherche esthétique et l'humour burlesque sont toujours présents.


Filmographie (Auszug):

2015 POILYPHONIES, Série d’animation en développement
2012 MELODIE POUR UN HOQUET, Court Métrage d’animation
2006 LE MARCHAND DE SABLE, Court Métrage d’animation
2005 TRONKA CIRCUS, Court Métrage d’animation
2003 L’ANNIVERSAIRE, Court Métrage d’animation


Preise und Auszeichnungen (Auszug):

2015 POILYPHONIES, Série d’animation en développement
Prix Adobe Education au Carrefour de la Création Annecy 2013

2006 LE MARCHAND DE SABLE
Prix Arte
Prix du Meilleur Film d’Animation (Festival Animamundi, Brésil)
Prix de la Meilleure Première Œuvre (décerné par l’INA)
Prix du Public (Festival de Tournus)
Prix du Public (Festival de Grenoble)
Grand Prix du Jury (Festival des Lionceaux de Arles),


Showreel:


  • Sprache:
  • Französisch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •