Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Né en 1943 à Genève. 1965 Formation graphiste. 1965-68 Agence de publicité à Milan et Genève. 1968-70 Graphiste pour la Télévision Suisse Romande (TSR). 1971 Fondation du Studio GDS avec Claude Luyet et Georges Schwizgebel. 1973-2003 Enseigne le cinéma d'animation aux Beaux-Arts et à l'École des Arts-Décoratifs. 1976-80 Illustrations et bandes dessinés pour le journal Okapi à Paris. Depuis 1992 diverses expositions.


Filmographie (Auszug):

2009 Histoire d'eau
2003 La chanson du pharmacien
1990 Les saisons quatre à quatre
1988 Amours à faire et à repasser
1984 Grimaces
1977 L'indien
1974 Un jour comme un autre
1972 Le Macaque
1971 Patchwork
1971 Chewingo-Home


  • Sprache:
  • Französisch (Muttersprache)
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •