Mitgliederverzeichnis

Biografie:

2012 schloss ich mein Animationsstudium an der Hochschule Luzern ab. Seither arbeite ich als freischaffende Animatorin, Illustratorin und Filmemacherin in Luzern. Nebst der Arbeit an meinen persönlichen Projekten führe ich zusammen mit Anja Sidler und Andrea Schneider das Kollektiv PAPIERBOOT für Auftragsarbeiten und gemeinsame Projekte.


Filmographie (Auszug):

2019 Sechs Kurzfilme fürs Museum Schloss Kyburg, commissioned work, mit PAPIERBOOT
2018 Circuit, shortfilm
2017 Karl Barth, Animationen für einen Dokumentarfilm, mit PAPIERBOOT
2017 Fantoche Festivaltrailer, commissioned work
2014 Das Ende war der Anfang, Animationen für einen Dokumentarfilm
2012 Frühzug, shortfilm
2012 Tricky Women Festivaltrailer, commissioned work
2011 Partition, shortfilm, mit Eleonora Berra und Shami Lang-Rinderspacher
2010 Na Cidade, shortfilm


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •