Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Autore, illustranimatore e musicista della Svizzera Italiana.


Filmographie (Auszug):

2014 "Madama Butterfly" (animated short)
2015 "Le nozze di Figaro" (animated short)
2016 "Andrea Chenier" (animated short)
2017 "Così fan tutte" (animated short)
2018 "Don Giovanni (animated short)
2018 "Il Barbiere di Siviglia" (animated short)
2018 "Music for the palate" (animated series)
2019-2020 "SOS Peo" (animated series)
2020 "Ludwig van Beethoven" (animated series)


Preise und Auszeichnungen (Auszug):

MUSIC FOR THE PALATE - Best animation, Sicily Web Fest 2019
MUSIC FOR THE PALATE - Best movie, Bergamo Food Fest 2019


  • Sprache:
  • Italienisch (Muttersprache)
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Produktion
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  • Compositing, VFX
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • TV
  • Internet
  •  
  • Region:
  • Italienische Schweiz
  •