Mitgliederverzeichnis

Biografie:

2009 - jetzt: Freelancerin in Animation und Grafik
2004 - 2009: Studium an der VGIK in Moskau (Regie für Multimedia mit Schwergewicht Animation und Postproduktion)
2003 / 2004: Vorkurs an der ZHdK in Zürich
1982: geboren in Zürich


Filmographie:

2014: «Interview mit Kartoffel» (Stop Motion)
2013: «I want my rainbow ending» (Claypainting)
2013: «La Petite Mort» (Stop Motion)
2009: «Antipianist» (Stop Motion, Cutouts)
2009: «Kandinskiys Dackel» (Cutouts)
2008: «Silent Night» (2D-Animation und Stop-Motion)


Preise und Auszeichnungen:

2015 Publikumspreis One Minute Festival Aarau für «Interview mit Kartoffel»


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  • Russisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •