Mitgliederverzeichnis

Biografie:

2017 Gründungsmitglied des Kreativ Kollektivs Team Tumult
2016 Selbständig als Regisseurin, Animatorin und Illustratorin
2015-2016 Clean up & Inbetween Artist bei Studio Soi für «The Amazing World of Gumball», Deutschland
2013 Diverse Praktikas bei Prima Linea Productions, Frankreich
2012 Austauschsemester an der EMCA, Angoulême, Frankreich
2010-2014 Bachelor of Arts in 2D Animation, HSLU - D&K


Filmographie (Auszug):

2014 The Sound Of Crickets
2012 Look
2012 Remote Controlled
2011 BildWortFetzen
2011 Psst
2010 Carl


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Artistic Director
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •