Mitgliederverzeichnis

Biografie:

1981 born in Berlin, D
2007 Bachelor Audio-Visuel Communication,
Gerrit Rietveld Akademie, Amsterdam, NL
2011 Master Of Design, Major Animage, HSLU, Luzern, CH


Filmographie (Auszug):

2020 «Der kleine Vogel und die Biene»
2017 «Der kleine Vogel und die Raupe»
2014 «Der kleine Vogel und das Eichhörnchen»
2012 «Der kleine Vogel und das Blatt»
2009 «Lovestory 2»


Preise und Auszeichnungen:

«Der kleine Vogel und das Blatt»
2012: Professional Jury Award Plein la Bobine, France
2012: Special Prize, Hiroshima, Japan
2012: Childrens’s Choice Award Bronze, Sapporo, Japan
2012: Special Mention, Bradford Animatin Festival, GB
2012: Winner of The Elefant Competition Programme, Ljubljana, Slovenia
2013: Price of Public, Kurzfilmtage Solothurn, Switzerland
2013: Nomination Swiss Film Award, Solothurn, Switzerland
2013: Special Mention, Euganea Film Festival, Italy


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  • Niederländisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •