Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Né en 1985 à Lodrino (Suisse). 2009 Diplôme de la HEAD (Haute École d′Art et de Design), orientation cinéma. Vit et travaille comme réalisateur de films d'animation à Genève.

Born in 1985 in Lodrino (Switzerland). 2009 Receives degree from HEAD (Haute École d′Art et de Design), Geneva, cinema department. Work and live as animated film director in Geneva.


Filmographie:

2018 «Uno strano processo» (animated short documentary)
2017 «Ralph and the Dinosaurs» (animated series)
2016 «Habitat» (animated short)
2015 «Lucens» (animated short documentary)
2013 «Vigia» (animated short documentary)
2011 «Gypaetus helveticus» (animated short)
2009 «Peripheria» (animated short)
2008 «No penguin′s land» (animated short)
2008 «bianconero» (animated short)


Preise und Auszeichnungen (Auszug):

+ 500 festivals sélections

+ 55 prix dont:

- Pardino d’argento, Festival del film Locarno 2013
- Premier prix du publique, Solothurn Film Festival 2014 & 2016
- Nomination au Prix du cinema Suisse “meilleur film d’animation” 2014 & 2016
- ...


  • Sprache:
  • Französisch
  • Italienisch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Design, Creation
  • Regie
  • Ausbildung, Unterricht
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •