Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Gestaltung und Realisation von Signeten und Animationsfilmen für TV- und Filmwirtschaft.
Animationen, Special Effects, Filmpostproduktionen für zahlreiche in- und ausländische Filmproduktionen: z.B.: MONSOON WEDDING, Mira Nair, USA, RESTAURATION von Lola Montez, Max Ophüls


Filmographie (Auszug):

Produzierte Animationsfilme:

2017 AIRPORT von Michaela Müller
2015 KÖNIGIN PO von Maja Gehrig
2012 AU COEUR DE L'HIVER von Isabelle Favez
2012 DER KLEINE VOGEL UND DAS BLATT von Lena von Döhren
2009 AMOURETTE, von Maja Gehrig
2009 VALISE, von Isabelle Favez



  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Produktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •