Mitgliederverzeichnis

Biografie:

Sébastien Godard a étudié l’animation au Luxembourg et à Bruxelles. Il a commencé sa carrière au studio Folimage, à Valence, notamment pour les long-métrages Mia et le Migou, et Tante Hilda. Il a eu le privilège d’intégrer l’équipe de Caméra-Etc, à Liège, comme animateur et formateur, collaborant à plusieurs court-métrages dont «Orgesticulanismus», et le Labyrinthe. Arrivé en Suisse, en 2013, il fait son apprentissage de constructeur de bateaux à Rolle, ce qui ne l’empêche pas de continuer à travailler dans l’animation.


Filmographie (Auszug):

2013 "Le fil d′ariane" (anim short, 2D animator)
2013 "Tout en haut du monde" (anim feature, background designer)
2012 "A qui profite la dette" (commissioned anim, director)
2012 "Le Labyrinthe" (anim short, 2D animator)
2012 "Ça bouge dans l′air" (anim series, graphic developpement)
2011 "Tante Hilda" (anim feature, layout+2D animator)
2011 "Agathe & Zak" (anim short, Flash animator + assistant director)
2011 "Siebou & le vol des oeuvres sacrées" (anim short, AFX animator)
2011 "Cogitations" (anim short, co-director)
2010 "Cléo′s Boogie" (anim short, co-director)
2009 "Les rescapés" (anim workshop, coordinator)
2008 "Urashima Taro" (anim workshop, coordinator)
2008 "Le peuple du son" (anim workshop, coordinator)
2008 "Orgesticulanismus" (anim short, assistant director)
2007 "Lucky Luke: tous à l′ouest" (anim feature, 2D animator)
2006 "Mia et le Migou" (anim feature, layout+2D animator)
2005 "Marottes" (anim short, 2D animator)
2001 "Terre Neuve" (Anim short, student film)


  • Sprache:
  • Deutsch
  • Französisch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Ausbildung, Unterricht
  • Forschung
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  • Feature Films
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •