Mitgliederverzeichnis

Biografie:

née et grandi à Genève, puis quelques voyages, puis études en animation à Lucerne, travaille actuellement en tant qu’animatrice à Genève.


Filmographie (Auszug):

2010 «Kindespiel» (co-réalisation, stop motion, court)
2011 «Brüderchen Winter» (coloriage, dessin animé, court), de Charlotte Walter,
2012 «History of viginity» (réalisation, mixed 2d, court)
2013 «éphémère» (réalisation, dessin au charbon retouche, court)
2019 «Newspaper News» (réalisation, court)


Showreel:


  • Sprache:
  • Deutsch
  • Französisch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 2D Computer Animation
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  •  
  • Region:
  • Romandie
  •