Mitgliederverzeichnis

Biografie:

*1967. Seit den frühen neunziger Jahren autodidaktische Beschäftigung mit Animation. Ab 2007 leite ich regelmässig Trickfilmkurse. Zwischen 2015–2018 Studium Bachelor Art Education, Profil Medien an der ZHdK, Zürich. Im dieser Zeit entsteht der Bausatz cinémanuel – kurbelkino. Als Objekt zur Demonstration des Phänomens Bewegtbild und als Animation zur Animation.


Filmographie (Auszug):

2018 Bar jeder Vernunft (Teaser)
2018 cinémanuel – kurbelkino (Bausatz)
2017 Enjoy It (Musikvideo)
2015 Seehfahrt – 15 Meter in den Raum ausgedehnte Animation (Objekt & Performance)
2010 The Bands Visit (Animated Short)
2009 Le Moulin Rouge (Animated Short)
2003 Fundierte Meinung (Animated Short)


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Ausbildung, Unterricht
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • Stop Motion
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •