Mitgliederverzeichnis

Biografie:

2003: Gründung Momotion GmbH
1999: Degree in 3D Character Animation and Digital Effects, Vancouver Film School
1992: Diplom in Architektur an der ETH Zürich


Filmographie:

2016 Salsa (animated short)
2014 Size matters! (animated short)
2011 Nice′n′Nasty Neighbours (animated short)
2008 Frame Hopping (animated short)
2005 The Ark Job (animated short)
2005 Wild Wild Life (animated short)
2001 Flower Power (animated short)


Preise und Auszeichnungen:

Animago 2005: 2. Platz Kategorie Professional/Animation/Superkurzfilm (The Ark Job)
Animago 2002: 2. Platz Kategorie Professional/Animation/ Ride (Momotion Showreel)
Animago 2001: 2. Platz Kategorie Home/Animation/Allgemein (Flower Power)


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Französisch
  • Italienisch
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Drehbuch, Storyboard
  • Design, Creation
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • 3D Computer Animation (CGI)
  • Compositing, VFX
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Auftragsfilm, Werbung
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •