Mitgliederverzeichnis

Filmographie (Auszug):

1987 «ABRAKADABRA»
1988 «ein tag»
1989 «26-11-89» (Co-Autor)
1992 «Tapetenwechsel»
2003 «kreuchen und fleuchen»
2009 «Eisberg»
2011 «Strassentrickfilm»


  • Sprache:
  • Deutsch (Muttersprache)
  • Englisch
  •  
  • Berufsgruppe:
  • Regie
  • Animation, Technik, Postproduktion
  • Ausbildung, Unterricht
  •  
  • Mitgliederstatus:
  • Aktiv Mitglied
  •  
  • Technik:
  • Zeichentrick (digital, analog)
  • Stop Motion
  • Sand Animation
  •  
  • Arbeitsumfeld:
  • Unabhängiges Filmschaffen
  • Lehre
  • Workshops / Unterricht
  •  
  • Region:
  • Deutschschweiz
  •