Liste des Membres

Biographie:

1982 in Lugano geboren. Zwischen 2005 und 2009 Studium der Animation an der Hochschule für Gestaltung und Kunst in Luzern. Seither unabhängige Animations- und Dokumentarfilmerin und Illustratorin. Zwischen 2015 und 2017 verbrachte sie die meiste Zeit in Kroatien und Deutschland, wo sie als künstlerische Leiterin des Anima-Docs «Chris the Swiss» ein internationales Team von Animatoren leitete. 2018 beendete sie ihre Arbeit an «Chris the Swiss».


Filmographie:

2018 Chris the Swiss, Anima-Doc, 92 Min., Regie
2009 Chrigi, Animierter Kurzfilm, 7 Min., Regie
2006 Boxer Box, Animierter Kurzfilm, 4 Min., Regie
2005 Je Suisse, Animierter Kurzfilm, 3 Min., Regie
2004 Strichcode, Animierter Kurzfilm, 4 Min., Regie


Prix et Distinctions (Extrait):

2013 Chris the Swiss, Animafest Zagreb
2009 Chrigi, Bester Studentenfilm Schweiz - Internationale Kurzfilmtage Winterthur


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Italien
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •