Liste des Membres

Biographie:

Benjamin Morard ist ein Animator und Regisseur beim Kreativ Kollektiv Team Tumult in Zürich. Mit seiner Vorliebe für Character Animation und Storytelling realisiert er unterhaltsame Auftrags- und Kurzfilme im Bereich 2D Animation.

2017 Gründungsmitglied des Kreativ Kollektivs Team Tumult
2016 Selbständig als Regisseur, Animator und Storyboarder
2015 Clean up & Inbetween Artist bei Studio Soi für «The Amazing World of Gumball»
2015 Praktikum bei Vaudeville Studios in Zürich
2014 Freelancer als Animator und Storyboarder
2011-2014 Bachelor of Arts in 2D Animation, HSLU - D&K


Filmographie:

2019 The Lonely Orbit (in Produktion)
2018 Dear Habib
2018 Are Robots Taking Your Job?!
2017 Big Buddy Blue
2016 Racing Staches
2016 Similasan Werbespots
2014 Star Track


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • TV
  • Films de commande, pub
  • Internet
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •