Liste des Membres

Biographie:

08.04.1981 Born in Winterthur, grown up in Lenggenwil SG
2002 Maturity, Kantonsschule Wattwil
2002-2003 History of Art, Zurich University
2003-2004 Prep Course, School of Art St. Gallen
2004-2005 Ethnology, Zurich University
2005-2006 Free Art, F+F Zurich
2006-2010 Animation Design, HSLU Luzern
2010 Bachelor in Animation Design, HSLU Luzern,
2010-Now Freelancer in Animation and Illustration


Filmographie:

1997-2006 Experiments
2006 Freak City
2007 Fantoche Sponsorclip
2008 Under Your Command
2009 SCAN
2010 XICHT (Bachelor film)
2011 Eisprung (by Loretta Arnold), Animator
2011 Fantoche Sponsorclip
2012 Fritz+Fränzi E01/02/03 (by Ringier TV), Animator
2013 From Here to Immortality (by Luise Hüsler), Clean Up


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •