Liste des Membres

Biographie:

Autore, illustranimatore e musicista della Svizzera Italiana.


Filmographie (Extrait):

2014 "Madama Butterfly" (animated short)
2015 "Le nozze di Figaro" (animated short)
2016 "Andrea Chenier" (animated short)
2017 "Così fan tutte" (animated short)
2018 "Don Giovanni (animated short)
2018 "Il Barbiere di Siviglia" (animated short)
2018 "Music for the palate" (animated series)
2019-2020 "SOS Peo" (animated series)
2020 "Ludwig van Beethoven" (animated series)


Prix et Distinctions (Extrait):

MUSIC FOR THE PALATE - Best animation, Sicily Web Fest 2019
MUSIC FOR THE PALATE - Best movie, Bergamo Food Fest 2019


  • Langues:
  • Italien (Langue maternelle)
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Production
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • TV
  • Internet
  •  
  • Région:
  • Suisse Italienne
  •