Liste des Membres

Filmographie:

1993 «Lebenshunger» (animated short)
1995 «Kino» (animated short)
1997 «Café-Bar» (animated short)
1999 «Replay» (animated short)
2002 «Les voltigeurs» (animated short)
2003 «Circuit marine» (animated short)
2003 «Casa lunatica» (co-director, animated short)
2006 «Tarte aux pommes» (animated short)
2009 «Valise» (animated short)
2012 «Au cœur de l’hiver» (animated short)
2015 «Messages dans l’air» (animated short)
2016 «The unwashed Penguin» (animated short)
2019 «Zibilla» (animated short)


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation 2D avec ordinateur
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •