Liste des Membres

Biographie:

since 2011 Pre-press, Motion Design, CGI, 3D Generalist at Baldinger & Baldinger AG Werbeagentur
since 2007 Design & PR Lead, Marketing, Video Producer at Savage XR Game Development
2008–2009 Philosophy, private study
2005–2007 BM & Passerelle
2003–2005 Pre-press, 3D, Motion Design at Proxy AG Werbeagentur
1999–2003 Pre-press, Graphic Design, 3D at SWS Medien AG
1983 * in Zofingen


Filmographie (Extrait):

2016 «Kino? Kino!» (DOP & editor, short film)
2016 «LED-UV-Druck & 4K Raster» (explainers)
2015 «Baldinger & Baldinger Jubiläum» (corporate film)
2015 «Pralinenballett» (animated shorts)
2014 «Bank Leerau» (cinema spot)
2014 «ECO-Plus» (product film)
2013 «Ostergrüsse 2013-2016» (animated shorts)
2013 «Savage XR» (trailers, product films)
2006 «Magritte» (short film)
2003 «Mungo» (corporate film)
2002 «Crea! 2002» (animated trailer)
2001 «Crossroad» (animated trailers)


Prix et Distinctions:

Crea! 2002 Sprungbrett Award 3D-Animation
16th Zentralschweizer Gutenberg Award for best graduation


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Production
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation 3D (CGI)
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Films de commande, pub
  • Internet
  • Game
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •