Liste des Membres

Biographie:

2017 Gründungsmitglied des Kreativ Kollektivs Team Tumult
2016 Selbständig als Regisseurin, Animatorin und Illustratorin
2015-2016 Clean up & Inbetween Artist bei Studio Soi für «The Amazing World of Gumball», Deutschland
2013 Diverse Praktikas bei Prima Linea Productions, Frankreich
2012 Austauschsemester an der EMCA, Angoulême, Frankreich
2010-2014 Bachelor of Arts in 2D Animation, HSLU - D&K


Filmographie (Extrait):

2014 The Sound Of Crickets
2012 Look
2012 Remote Controlled
2011 BildWortFetzen
2011 Psst
2010 Carl


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Français
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Artistic Director
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •