Liste des Membres

Biographie:

Born in 1985 in Lodrino (Switzerland). 2009 Receives degree from HEAD (Haute École d′Art et de Design), Geneva, cinema department. Work and live as animated film director in Geneva.


Filmographie:

2022 «Autosaurus rex» (animated short documentary)
2021 «Dans la Nature» (animated short documentary)
2018 «Uno strano processo» (animated short documentary)
2017 «Ralph and the Dinosaurs» (animated documentary series)
2016 «Habitat» (animated short documentary)
2015 «Lucens» (animated short documentary)
2013 «Vigia» (animated short documentary)
2011 «Gypaetus helveticus» (animated short)
2009 «Peripheria» (animated short)
2008 «No penguin′s land» (animated short)
2008 «bianconero» (animated short)


Prix et Distinctions (Extrait):

+ 800 festivals sélections
+ 80 awards
- Prix du cinéma Suisse “meilleur film d’animation” 2022
- Pardino d’argento, Festival del film Locarno 2013
- Premier prix du publique, Solothurn Film Festival 2014 & 2016 (…)


  • Langues:
  • Français
  • Italien (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Design, création
  • Réalisation
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  •  
  • Région:
  • Suisse romande
  •