Liste des Membres

Biographie:

née et grandi à Genève, puis quelques voyages, puis études en animation à Lucerne, travaille actuellement en tant qu’animatrice à Genève.


Filmographie (Extrait):

2010 «Kindespiel» (co-réalisation, stop motion, court)
2011 «Brüderchen Winter» (coloriage, dessin animé, court), de Charlotte Walter,
2012 «History of viginity» (réalisation, mixed 2d, court)
2013 «éphémère» (réalisation, dessin au charbon retouche, court)
2019 «Newspaper News» (réalisation, court)


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand
  • Français (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation 2D avec ordinateur
  • Animation de volume, Stop Motion
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  •  
  • Région:
  • Suisse romande
  •