Liste des Membres

Filmographie (Extrait):

1987 «ABRAKADABRA»
1988 «ein tag»
1989 «26-11-89» (Co-Autor)
1992 «Tapetenwechsel»
2003 «kreuchen und fleuchen»
2009 «Eisberg»
2011 «Strassentrickfilm»


  • Langues:
  • Allemand (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Réalisation
  • Animation, technique, postproduction
  • Formation, enseignement
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Dessin animé (numérique, analogique)
  • Animation de volume, Stop Motion
  • Sand Animation
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • Lehre
  • Workshops / Unterricht
  •  
  • Région:
  • Suisse alémanique
  •