Liste des Membres

Biographie:

Né en 1966 à Genève.
Licence universitaire de Géographie.
Réalisateur de films d’animation.
Directeur artistique et co-directeur de la société de production NADASDY FILM
Vidéaste pour spectacle vivant
Dessinateur de presse dans plusieurs journaux (TRIBUNE DE GENEVE, TSR, EVENEMENT SYNDICAL, SATURNE)
Directeur artistique pour le journal satirique SATURNE


Filmographie:

2019 «Au fond du lac - Vanités» (animated short)
2013 «Chamane Bazar» (animated short)
2011 «Monde de Mode» (co-director, animated documentary)
2009 «Feu sacré» (animated short)
2007 «Dans la peau» (animated short)
2002 «Nosferatu Tango» (animated short)
2001 «Schenglet» (co-director, animated short)
1999 «Carcasses et crustacés» (animated short)
1996 «Le Trompette de Géricault» (animated short)


Prix et Distinctions (Extrait):

Beaucoup pour certains films, pas pour d’autres...


Showreel:


  • Langues:
  • Allemand
  • Français (Langue maternelle)
  • Anglais
  •  
  • Secteur professionnel:
  • Scénario, Storyboard
  • Design, création
  • Réalisation
  • Production
  •  
  • Statut membre:
  • Membre actif
  •  
  • Techniques:
  • Compositing, VFX
  •  
  • Environnement de travail:
  • Cinéma indépendant
  • TV
  • Films de commande, pub
  •  
  • Région:
  • Suisse romande
  •